Réveil
Moins d'une minute de lecture
J'ai erré pendant longtemps
Entre les mondes que j'avais créés
Perdu entre les pages blanches
Et mes histoires oublier
J'ai cherché une inspiration
Un second souffle une raison
J'ai cherché l'origine de mes textes
Appelant la noirceur dans mon être.
J'ai cogné pour me rappeler
Les sensations des blessures
J'ai pleuré pour ramener
Les larmes creusant mes fissures
J'ai invoqué mon âme
Espérant la planter de ma lame
J'ai supplié les diables
Qu'il me renvoie dans les flammes
Rien à faire je l'ai perdu
Celle qui me complétait
Celle qui a connu
Les tourmentes et les péchés
Qui ont voilé ma vue
Annotations
Versions