Fraté
Moins d'une minute de lecture
Comptez sur moi mes mousquetaires
De Barcelone à London,
à Brighton et même à Carcassonne
En aventure magnifique ou délétère
Joyeuses larmes en maternité
Serrés en liens de vie
Comme des enfants promis
Jusqu’en fatalité
Vous riez à mes contes, chers autres moi
Même quand vous êtes les victimes
De ces épisodes parfois intimes
Frères vibrants, vivants de joie
Un pour tous, tous pour un
Suivez-moi, il est l’heure
A l’importun, malheur
Unis à jamais, comme des Huns
Annotations
Versions