Je suis à toi
Une minute de lecture
Quand je me suis réveillé ce matin,
Tu avais déjà pris possession, tout entier
De moi, et c'était à toi que je pensais
Et pendant que je pensais à toi, ma gauche main
S'est approchée doucement, et s'est emparée soudain
Et, tout en pensant à toi, je me laissais aller,
En m'imaginant tes mots, j'allais et venais
Jusqu'à y trouver mon rythme de croisière, enfin...
Tu me dis que tu me prends, que tu me caresses,
Que tu me suces : tu veux me faire jouir, ô diablesse...
Mes jambes sont grandes ouvertes, et tu t'agites, ô amour...
Je suis à toi, et tu le vois parfaitement,
Tu me branles, et tu me suces goulûment ;
Tu me fais jouir, et nous sommes ensemble jusqu'à la fin du jour.
Annotations
Versions