Quatre jours
Moins d'une minute de lecture
Bord de mer ou plein centre-ville: peu t'importe,
Château-musée ou ville côtière: des souvenirs
Sans numérique ni pellicule: juste chérir
Tout ce que l'on a vécu, dès notre porte
D'entrée; peu importe que le diable nous emporte...
Nous avons juste voulu écouter notre désir:
Toucher... caresser... embrasser, et... découvrir,
Nous découvrir parce que notre fièvre était forte
Et nous avions envie de goûter, encore plus,
Aux sensations... au plaisir... à la jouissance:
Ni numérique ni pellicule: TOUT, top secret...
Tu es sexy en joueuse de foot ou encore
En toi-même, dans l'intimité: JE T'ADORE;
Tu m'as donné tant de plaisir... si tu savais...
Annotations
Versions