Aujourd'hui
Une minute de lecture
Je ne veux que toi car tu t'es faite si belle,
Tu m'as encore envoyé une photo car tu
Sais l'effet que je t'ai fait quand tu m'as lu,
Je suis bien, nous serons bien, et si le ciel
Se montre capricieux... Ce sera quand même pareil
Parce que l'amour est sauf, et tout sauf foutu;
Tu es si belle sur la photo, et tu m'as plu:
J'ai beaucoup rêvé d'une seconde lune de miel...
Tu t'es faite si belle, et je suis un homme heureux,
Nous nous baladerons, et si c'est pluvieux...
Ce n'est pas si grave, et nous nous en fouterons.
Je serai, je pense, en avance au rendez-vous
Mais, c'est parce que tu me rends tout simplement fou-
Toujours fou de toi quand nous nous retrouverons.
Annotations
Versions