Elle habite ici
Une minute de lecture
Elle habite ici, elle m'est revenue:
Elle est toujours aussi belle, vêtue de bleu,
Elle me fait me sentir bien, je souris, amoureux,
Je ne cache même plus que je suis ému.
Si heureux depuis qu'elle m'a prévenu
Que nous allions nous revoir un jour, d'ici peu:
Dès lors, je me suis remis à briller de mille feux
Et ce, dès que je l'ai seulement aperçue.
Elle porte du noir et du rouge, presque rose,
En dessous, et elle fait que je suis en transe
Quand elle passe et repasse, tout ça pour m'inspirer:
Elle sait l'effet qu'elle me fait et qu'elle a sur moi;
Les gens disent, mais c'est moi qui la suis ici, là,
Et c'est moi qui suis à ses pieds, dans l'intimité.
Annotations
Versions