Toi
Une minute de lecture
Tu peux être dans ta chambre, à faire je-ne-sais-quoi
Ou bien allongée, à ne penser juste qu’à nous deux,
Tu me rends, jour après jour, de plus en plus amoureux
Et je sais que c’est toi, et pas une autre que toi.
Laisse-toi aller, laisse-toi te coller contre moi,
Chacune de nos conversations nous rend heureux
Et chacun de nos soirs est juste savoureux,
J’aimerais m’endormir avec toi, comme à chaque fois.
Et quand tu t’occupes de moi, tout entier,
Je ne peux que me rendre et capituler
Parce que tu es toute en beauté, ma puce.
Et quand je veux m’occuper de toi, ma chérie,
Ta voix est douce, tu halètes, soupires et gémis
Et nous nous retrouvons pour une autre nuit douce.
Annotations
Versions