Dans quinze jours
Moins d'une minute de lecture
Tu es là, dans mes bras, et je te regarde,
J'ai agréablement bien dormi, tout contre toi,
Ton corps est chaud, et je ne peux plus avoir froid,
Je te regarde... et tu me portes l'estocade.
Je vois ton cou, et j'y dépose des myriades
De baisers, et là, tu te frottes, tout contre moi,
Tu soupires, tu gémis, et tu cries, à haute voix,
Mais ça... ce sera après nos embrassades...
Je me mets à imaginer tes vêtements,
Je me mets à penser à tes mouvements:
Que tu sois étudiante, doctoresse... Je t'aime.
Dans quinze jours, on ne parlera plus de distance
Mais bel et bien de baisers et caresses:
Je lécherai baisers et caresses que je sème.
Annotations
Versions