Plus rien ne sera comme avant
Une minute de lecture
Elle est partie pour un autre que moi aujourd'hui,
J'avais beau me concentrer et m'occuper d'elle,
Je n'ai rien fait, à part me brûler les ailes,
J'ai joué à l'acteur X, mais là, elle est partie
Parce qu'il n'est rien né du tout de notre lit
Et là, je me rends compte que ce n'est plus pareil
Et que mon désir redevient confidentiel;
Elle est partie pour un autre que moi, pour la vie.
Rien ne sera plus jamais comme avant : j'ai peur
De ne plus être l'unique obsession de son cœur
Mais voilà: plus rien du tout ne sera comme avant.
Une amie m'a dit que le jour se lève encore,
Il se lève, oui, mais ô délicieux corps-à-corps
Où nous jouions à la maîtresse et à l'amant...
Annotations
Versions