Ice Ice Baby
Une minute de lecture
Brise la glace: c'est tout ce que j'attends à vrai dire,
Sourie-moi, joue avec moi, fais tout ce que tu veux,
Fais-moi la moue, parle-moi d'amour: je suis amoureux;
Les autres filles te regardent et semblent te maudire
Parce que tu sembles être la seule à me faire languir,
La seule à nous envisager, nous deux,
La seule à me voir et à me considérer, avec sérieux,
Tu es la seule que je veux voir me sourire.
Je suis rempli de joie, et je ne le cache pas:
Tu as accepté de prendre un verre avec moi,
Sois toi-même, sois une autre: je veux faire connaissance.
Plaisir de se connaître, plaisir d'aller plus loin,
Brisons la glace! Laissons faire le vin...
Laissons faire les rires et la fonte de nos glaces...
Annotations
Versions