Je t'aime
Une minute de lecture
Ce sont encore et toujours les mêmes
Films qui passent et repassent dans ma tête, jour et nuit,
Dès que je pense à toi, je les revois, sans bruit :
Je te revois et te dis Je t'aime.
La distance a beau être un problème,
Le téléphone rose est bel et bien notre ami
Puisqu'on y exprime notre désir, à l'infini :
Je te dis Je t'aime avec ce poème.
J'ai toujours autant envie de toi, et quand tu
Seras dans mes bras, mes rêves seront interrompus
Mais, ce n'est pas grave même s'ils ne sont plus chastes :
C'est encore plus, encore plus fort qu'un rêve
Érotique quand tu me souris et m'achèves
Car tu sais que je te désire, là, sous les astres.
Annotations
Versions