Demain nous appartient
Moins d'une minute de lecture
Tu m'as dit que tu prenais une douche...
Alors, je t'ai attendu patiemment
Et j'ai ouvert un livre en attendant
Mais, j'avoue que tu m'as mis l'eau à la bouche...
Tu ne partages qu'occasionnellement ma couche
Mais un jour... ce ne sera plus qu'à plein temps ;
Demain, ce sera un tout autre moment :
Nos deux corps qui s'embrasent, qui se touchent...
Demain nous appartient: pas la moindre loi,
Demain nous appartient: le désir est seul roi
Et il nous brûle toujours plus, jour après jour...
Demain nous appartient: nous serons ensemble,
Demain nous appartient: je t'aime et j'en tremble
Rien qu'à l'idée que je vais te faire l'amour.
Annotations
Versions