La levrettre
Une minute de lecture
Un échange des plus sulfureux, des mots qui claquent,
Un rythme précis trouvé: voilà l'inspiration,
Des mots doux, des mots osés qui font sensation,
J'ai cette femme dans la peau et elle me détraque.
Un début lisse et puis des mots qui mettent à sac
Toute raison, tout bon sens: on est en perdition,
Les mots viennent tout seuls, il n'y a pas de question
À se poser quand tout devient électrique.
On prend une place, on prend les devants, on mène,
L'audace n'empêche même pas de se dire Je t'aime:
Il faut juste se laisser aller... et apprécier;
L'atmosphère est chaude? Le froid ne fait pas de mal.
Besoin de chaleur? Cadence des mots infernale.
Quand ce sera fini, tu auras le souffle coupé...
Annotations
Versions