Corps à corps
Une minute de lecture
Tu dis que tu murmures à l'oreille des hommes,
Tu connais leurs désirs et ça te plaît donc,
Tu me regardes et tu me mets là, patraque
Puisque ton corps se colle au mien; ces "Je t'aime"
Dont tu uses et abuses, tel un métronome,
Me font effet et si, nous deux, dans une calanque,
Je fais main basse sur toi, ô mon amoureuse banque,
Ne sois pas farouche: il n'y a pas de problème.
Cette parure-là, ce n'est donc pas par hasard,
Bébé... Toi, moi, devant la glace du miroir,
Moi, ventre contre ton dos, je t'enlace et te montre
À travers mon érection qui s'invite, telle une invitée
De dernière minute à un repas; bien-aimée...
Mon amour... Voici que mon sexe démontre.
Annotations
Versions