Sa curieuse
Une minute de lecture
Si seulement il savait... Nous n'avons pas fini
De nous parler d'amour, alors... J'anticipe
Ce que je vais lui faire, mais... Oh! Nom d'une pipe...
Il sort de la douche, nu, et voilà qu'il me séduit...
Sa beauté, sa nudité devraient être punies,
Alors... Avec mes bras roses, tel un beau poulpe,
Je l'entoure, m'arrime à lui, reforme notre couple;
Je suis curieuse, je l'assume : je prends soin de lui.
Il est tout nu, il m'émoustille. Alors... Très bien.
Moi aussi, je sais jouer : alors... Mon corps contre le sien...
Je me colle à lui, je lui montre ma présence ;
Je suis sa curieuse à lui: bien sûr qu'il le sait!
Quand il se blottit contre moi, toute désirée
Je me sens et je suis ; je suis sa curieuse.
Annotations
Versions