La mouche de la perturbation
Y a une mouche ! Une GROSSE mouche !
Qui tourne, qui tourne...
Elle devrait prendre une douche !
Dans le bureau elle séjourne !
De pire en pire :
Elle se pose sur le clavier !
Elle prend cette pièce pour son empire,
Non mais elle est bien remontée !
Tiens tiens, je ne l'entends plus...
Peut être ses sujets se sont ils révoltés,
Et que contre eux elle a perdu ?
Enfin bref, je suis heureuse tant qu'elle se tait !
Annotations
Versions