Lettres à ma famille
Moins d'une minute de lecture
Lettre à ma famille
Mes amis et camarades
Je tiendrai pour vous
Tu devras partir
En guerre et retenir
Pars pour revenir
L'espoir te fera
Tenir tu survivras là
Et tu reviendras
Il ne faut jamais
Attendre d'être comblé
Pour à tous sourire
Instant éphémère
De joie et de bonheur
Dans sombre malheur
Plus le malheur est
Plus il faut en rire et
il s'enfuira-
Plaisir de mourir
Entouré et apprécié
Refusé hélas
Plaisir de mourir
Sans souffrir de coup férir
Fauché par Morphée
Exécutez-le
Parole anodine
Chargée de mon sang
J'étais convaincu
Convaincu de rentrer et
Me voici troué
Annotations