Braire...
Moins d'une minute de lecture
Braire à la nuit, dessous la lune,
Dans l’immensité du désert.
Laisser le vent franchir les dunes,
Porter cette plainte à mes pairs
Au-delà d’où le sable échoue
Vers les confins de cette terre
Qui me dessèche et me rend fou.
Attendre et puis… de nouveau : braire.
Annotations
Versions