Ça brûle !
Moins d'une minute de lecture
Je n'aimerais pas être un feu.
Un feu,
Ça naît,
Comme ça,
Sans trop savoir comment,
Et puis ça brûle,
Ça brûle,
Ça brûle,
Ça brûle,
Ça brûle...
Tant que ça peut.
Et puis,
Quand ça n'en peut plus,
Ça meurt,
Comme ça,
sans trop savoir pourquoi,
A petit feu.
Annotations
Versions