Le fils de l'Empereur
Moins d'une minute de lecture
J'ai pris dans mes bras
Le fils de l'Empereur ;
Il a perdu son père
Au cours de la bataille.
Je regarde en ses yeux, longuement,
Et je ne sais pas dire
Si ce sont là les yeux
D'un nouvel Empereur
Ou ceux d'un orphelin.
Annotations
Versions