Petit poème triste
Moins d'une minute de lecture
Dans mes yeux le reflet de tes larmes en vain
Dessine des cercles de brumes parfumées
Sur une paupière qui ne veut plus s'ouvrir
D'amertumes en pleurs aux pâleurs du matin
Aux amours mourantes au creux des oreillers
Juste après que le soleil brûlant de la nuit
Fasse tomber un vent lourd sur le drap du lit
Embuant les fenêtres de rideaux de pluie
Le corps virevolte de la soie au coton
En pâle douleur du jeu des séductions
Ecrivant sur les souvenirs de tout mon sang
Je l'ai aimée trop fort sans penser aux serments
Annotations