Avis de recherche
Moins d'une minute de lecture
Quatrains esseulés cherchent partenaires
Pour se tenir compagnie entre frères
Quatrains égarés cherchent l'âme sœur
Entre des pages gommées de blancheur
Quatrains esseulés cherchent partenaires
Pour se tenir compagnie entre frères
Quatrains égarés cherchent l'âme sœur
Entre des pages gommées de blancheur
Annotations
Versions