Sérendipité
Moins d'une minute de lecture
Dans la loterie de la vie
J'ai tiré un trèfle chanceux
Une étoile m'a enfin souri
Ou bien juste un homme heureux
Dans la loterie de la vie
J'ai tiré un trèfle chanceux
Une étoile m'a enfin souri
Ou bien juste un homme heureux
Annotations
Versions