Poème à bonne maman
Moins d'une minute de lecture
Bien heureuse en haut
Ombre sur les vaux
Nimbe de lumière
Nuage de poussière
Emporté au-delà des mers
Meurtris sont ceux qui restent
Amour de tes gestes
Miroir de ton amour
Anges d'un blanc velours
Nuée d'étoiles que je parcours
Annotations
Versions