Toxique
Moins d'une minute de lecture
La digitale, belle plante toxique
Que l'on retrouve dans nos prairies
Fleur aux belles couleurs
Et au poison mortel
À faible dose bénéfique,
Toutes ces maladies que tu as guéries
Tu fais de ton venin un sauveur
Grâce à de vieux remèdes intemporels
Annotations
Versions