Précieux
Moins d'une minute de lecture
Précieux, ce que je garde précieusement,
bien protegé au fond de moi
Et qui me ramenne quand je me noie
Ce sont mes souvenirs pas toujours récent
Ces petits moments heureux
Peuvent parfois devenir douleureux
Lorsqu'ils sont le souvenir d'un etre aimé
Qui malheureusement nous a quitté
Ou souvenirs moins joyeux
Et parfois honteux
De nos grosses ou petites erreurs
Mais l'experience est un bon professeur
Annotations
Versions