Horloge
Moins d'une minute de lecture
Horloge, ton tic-tac nous agace
Nous rapellant le temps qui passe
Parfois trop vite lors de nos beaux moments
Mais tu sait aussi allonger le temps
Surtout lors de nos long cours
Tu deviens notre compte à rebours
Avant notre future liberté
Et nous ne pouvons nous empecher de te regarder
Annotations
Versions