Where are you my honey ?
Where is my honey ? Where are you my honey ?
Ce rouge qui scintille sur les lèvres
Et cette porte qui claque accompagné d'un bruit de talons
Devient l'espérance d'une rencontre.
Where is my honey ? Where are you my honey ?
Je te recherche partout, mais tu es nulle part.
Cette promesse d'amour qui vient de l'âme
Paraît le songe le plus doux qui puisse exister.
Where is my honey ? Where are you my honey ?
Je veux que mes talons m'aident pour cette recherche
Afin de te trouver. Ô ! Où te trouves-tu parmi cette foule ?
L'homme avec cette chemise blanche, est-ce toi ?
Where is my honey ? Where are you my honey ?
Dans cet océan de monde, je t'ai cherché toi et seulement toi.
Le rouge à lèvres s'est estompé, le maquillage s'efface.
La foule qui était jusqu'alors bruyante a fini par se taire.
Where is my honey ? Where are you my honey ?
Ô ! Précieux trésor te voilà flamboyant !
Cette promesse d'amour qui vient de l'âme
M'a conduite jusqu'à toi ! Ô ! My honey !
Annotations
Versions