Amour de jeunesse
Moins d'une minute de lecture
À 12 ans :
Émois primitifs, à moi,
Sous ton toit, à toi.
À 15 ans :
Premiers accords mineurs
Entre nos corps manchots.
À 18 ans:
Derniers désaccords majeurs
Entre nos coeurs froids.
À 40 ans:
Un assaut sur les réseaux sociaux,
Des images émergent nos émois.
Annotations