L'art de la concision ou Une étude en haïkus
de Chloé Vidailhet
Retour à l'œuvre
Prologue
Commencement
Rapport d'inspecteur
Départ
Scène de crime
Interrogatoire (1/2)
Interrogatoire (2/2)
Préparatifs
Passage à l'action
Vers le dénouement
Rassemblement
Accusation
Reconstitution
Arrestation
Epilogue
Commencement
Moins d'une minute de lecture
Matin automnal
Dans l'escalier j'entends
Lestrade monter
*
Face révulsée
L'inspecteur vient sûrement
Annoncer un meutre
Vous aimez lire Chloé Vidailhet ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions