Scène de crime
Moins d'une minute de lecture
Un bureau. Le lord
Frappé d'un coup à la tempe
Git sur le tapis
*
Dans le secrétaire
Des lettres compromettantes
Du parlementaire
*
Leur présence ici
Rompent net la mise en cause
Du politicien
*
Au sol une étoffe
Ce détail louche rejoint
Mon palais mental
*
Des gouttes de sang
À un clou de la fenêtre
Assassin blessé
*
Sur une étagère
La trace dans la poussière
D'un objet manquant
Annotations
Versions