Reconstitution
Moins d'une minute de lecture
Subreptiscement
À pas de loup il se glisse
Dans le grand bureau
*
Noyé sous les dettes
Il subtilise un objet
Lui semblant précieux
*
Soudain le lord entre
Malheur! Avec une étoffe
Le voleur se masque
*
Craignant pour ses gages
Il assomme son patron
Mais ne veut le tuer
*
S'échapper, fuir vite!
Mais un clou de la fenêtre
Lui laisse un présent
*
Un prêteur sur gages,
Clarkson, accepte l'objet
Dettes épongées
*
Découvrant son crime
Sur un parlementaire il
Fait peser la faute
Annotations
Versions