Musique alitée
Moins d'une minute de lecture
Décidément, des « Si » déments
Déciment, médissent assidument.
Mirez, l'amie, Mirez !
La mie facile adorée
Rimez, l'amie, Rimez !
Ma lie facile à roder...
Des sédiments de sentiments,
Décédés de nos enivrements.
Annotations
Versions