Volonté
Moins d'une minute de lecture
Expression la plus pure de l’esprit.
Torrent d’énergie qui brise les murs
D’une réalité impersonnelle.
Cette preuve de ton âme murmure,
À toi de la faire crier !
De façonner ton monde !
Martel avec ton courage,
Aiguise avec tes espoirs,
Embrase avec tes sanglots,
Ainsi rayonnera cette grande résolution.
Et qu’importe l’opinion de ceux qui méprisent !
Car tu sais que ta force, bien qu’imperceptible, est plus grande.
Annotations
Versions