L'Humble Recueil de Poésie Caracalienne - Prime
de Caracal Le Scribopolite
Retour à l'œuvre
Reste_____
Du Crépuscule à l’Aube : « La Haine du Sommeil »
Du Crépuscule à l’Aube : « L’Amour du Repos »
Vapeurs
Je reviendrai
Le Silence des Étoiles
Le Sablier et la Plume
Engendrer vient en souffrant
L’Homme au Chapeau
Le Vent du Changement
Volonté
Kalïr Àmara
Fascination
*
La clé
Matara Siar
Aire
Vacuité
Silence Pesant
Au Bord de la Rivière
Pulsion
De retour chez-soi
La Tyrannie du Soleil
Doux Frisson
D’Ambre et de Fer
Ѻ
Le Rat
Le Mur
L’Hymne Muet
Vers Hivernaux : Songe Hivernal
Vers Hivernaux : Un Fil Rougissant
Vers Hivernaux : Caresse
Le Motif
Un Au Revoir
Tableau
Vestige Sempiternel
Mots à la Lumière de l'Ambre
Voilà que vient le Soleil
Mer de Mazout
Plaisir Solitaire
J'ai fait un rêve
♈
Coquerie
ههههه
Dans le blanc des yeux
Tan tanav
Tagadagak
(R)Encor
Onóir d'Éirinn - Breachnú
Enor d'Erin - Kemmadur
Natia ad annau-sonius - Suadu Deuona, Sunnu-Uesa
Ūrō
Ces Âmes Magnifiques
Un radeau sans rame
Celui qui voulait voir la voûte
La Luciole
Le Ballon de Couleurs
Le Feu
Un arc-en-ciel au pied de la Citrouille
Du Chevaliesse balladant
Trois petits mots
Quod venit, periit
De Sufferentiā Dīlēctiōnis
Improvisation
Balade et tarmacadam
J'ai peur
Ciem cealψ pulumχva Iane-al
ἡ πέτρα ἄρχουσα
•︠ ︡ •
Cet ami qui veille.
À ce vieil ami.
Kalondour
Un mauvais rêve
Mer de Mazout
Moins d'une minute de lecture
Sang et cents lents clapots drapés du noir de la nuit ;
Les pieds pris dans le venin des vipères ;
Ils contemplent les feux de la déraison ;
Monstre d’acier déchaîné sur l’horizon ;
A crever, kyrielle de pécores dans la suie cessèrent.
A mourir, milles hommes se plieront sous la pluie.
Vous aimez lire Caracal Le Scribopolite ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions