L'Humble Recueil de Poésie Caracalienne - Prime
de Caracal Le Scribopolite
Retour à l'œuvre
Reste_____
Du Crépuscule à l’Aube : « La Haine du Sommeil »
Du Crépuscule à l’Aube : « L’Amour du Repos »
Vapeurs
Je reviendrai
Le Silence des Étoiles
Le Sablier et la Plume
Engendrer vient en souffrant
L’Homme au Chapeau
Le Vent du Changement
Volonté
Kalïr Àmara
Fascination
*
La clé
Matara Siar
Aire
Vacuité
Silence Pesant
Au Bord de la Rivière
Pulsion
De retour chez-soi
La Tyrannie du Soleil
Doux Frisson
D’Ambre et de Fer
Ѻ
Le Rat
Le Mur
L’Hymne Muet
Vers Hivernaux : Songe Hivernal
Vers Hivernaux : Un Fil Rougissant
Vers Hivernaux : Caresse
Le Motif
Un Au Revoir
Tableau
Vestige Sempiternel
Mots à la Lumière de l'Ambre
Voilà que vient le Soleil
Mer de Mazout
Plaisir Solitaire
J'ai fait un rêve
♈
Coquerie
ههههه
Dans le blanc des yeux
Tan tanav
Tagadagak
(R)Encor
Onóir d'Éirinn - Breachnú
Enor d'Erin - Kemmadur
Natia ad annau-sonius - Suadu Deuona, Sunnu-Uesa
Ūrō
Ces Âmes Magnifiques
Un radeau sans rame
Celui qui voulait voir la voûte
La Luciole
Le Ballon de Couleurs
Le Feu
Un arc-en-ciel au pied de la Citrouille
Du Chevaliesse balladant
Trois petits mots
Quod venit, periit
De Sufferentiā Dīlēctiōnis
Improvisation
Balade et tarmacadam
J'ai peur
Ciem cealψ pulumχva Iane-al
ἡ πέτρα ἄρχουσα
•︠ ︡ •
Cet ami qui veille.
À ce vieil ami.
Kalondour
Un mauvais rêve
Balade et tarmacadam
Moins d'une minute de lecture
Une barbe se cache,
S’emmitoufle dans l’écharpe,
Des stalactites lui tombent du nez
Tout autant de gouttelettes piégées
Et grandit un sourire candide.
Il a touché des yeux humides,
Cette étoile qui apaise
Son cœur, la ville.
Vous aimez lire Caracal Le Scribopolite ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions