Poème du jour :)
Moins d'une minute de lecture
Tu as disparu du jour au lendemain
J'ai pleuré jusqu'au petit matin
Car tu m'avais déçu
Et que je me sentais perdue...
Pourquoi es-tu parti
Sans penser aux conséquences?
J'ai l'impression que tu m'as trahie,
Maintenant tu as perdu ma confiance...
Si un jour tu reviens
Pour savoir ce que je deviens,
Ne crois pas que je t'accuillerais
Comme si de rien n'était.
Si tu ne voulais pas tout détruire
Tu n'avais qu'à pas partir.
L'amour est une maladie
Dont je ne suis pas encore guérie...
Annotations
Versions