Souffle toxique
Moins d'une minute de lecture
Nature enivrante et spéciale
Quand je suis avec toi ;
Plaisir coupable quand j'inhale
Ton souffle entrant en moi.
Spleen adorable et si mortel,
Lors de nos escapades,
Je déprime même avec Elle ;
Tu rends ma vie bien fade.
Mais à regrets je t'aime tant
Et tu m'es nécessaire,
Frôlant mes lèvres tendrement,
Tu n'as que ça à faire.
Annotations
Versions