(aucun titre)
Moins d'une minute de lecture
Trop difficile,
Je me suis mis seul en exil.
La vie me donne et je refuse,
Les actions stagnent et les idées fusent,
La contrainte comme mode de pensée.
Ô comme j'aimerais, rien que pour une seconde, avoir l'esprit léger.
Mais faute de pouvoir se recréer,
Je me résigne à avancer et entame une bien longue traversée.
Annotations
Versions