Poésie du dimanche
Moins d'une minute de lecture
Ces quelques vers tendrement offerts
Pour chanter enchanter ré enchanter
Un monde si terne et bête à en pleurer
Gangrené par la haine qui prolifère
Des vers de désirs désespoirs tentations
Des vers trop lubriques légers infidèles
Des vers pour séduire parfois une belle
Des vers vains morts stupides cavillations
Des vers noirs pleurés de désespoirs
Des vers tentés par le Mal la dérision
Des vers inutiles et égoïste profusion
Des vers qui vous supplient de leur pardonner
Des vers du Dimanche souvent brouillonnés
Des vers mal ouvragés si tristes de ne rien valoir
Des vers pourtant ciselés généreux taquoirs
Des vers qui demandent accueil favorable
Le Dimanche et autres jours ouvrables
Annotations
Versions