Addiction
Moins d'une minute de lecture
J ai une addiction
Sévère addiction
Fatale addiction
Je ne peux m empêcher
De versifier
Et si une seule journée
Se passe sans poéter
Je me sens angoissé
Déprimé
Paumé
Lessivé
Inutile
Stérile
Vaincu
Pour ne dire plus
Je ne sais que faire
De tous ces vers
Fatal enfer
Alors malhonnête
Je les partage sur le net
Pour que le monde entier
Devienne lui aussi drogué
Que rois et mendiants
Ouvriers et paysans
Culs de Jatte
Et aristocrates
En sueur
Se tordant de douleur
Devant les foules assemblées
Se surprennent à lentement déclamer
J ai une addiction
Sévère addiction
Fatale addiction
Annotations
Versions