Arnaque poétique
Moins d'une minute de lecture
Arnaque poétique
Lecteur mélancolique
Passant alcoolique
Ce qui vous attend
Assurément
C est une arnaque poétique
On va braquer
Trafiquer
Vos sentiments
Les transformer
En mots
Le jongleur
De mots
Volés
Va vous déposséder
Le voleur
En plein jour
De vos amours
Vos adultères
Éphémères
Fait des vers
Pillant
Allègrement
Vos sentiments
L arnaque poétique
Dénude
La dame romantique
De prude
Elle devient lubrique
Elle a même envie
De sodomie
Méfiez vous
Arnaque poétique
Détendez vous
Arnaque poétique
Arnaque poétique
Fuyez tout
Arnaque poétique
Soyez vous
Soyez fous
Soignez vous
Déshabillez vous
Arnaque poétique
Arnaque poétique?
Annotations
Versions