Au fil de l'eau
Au fil de l eau
Je m amuse à enfiler
Des vers élimés
Radeau
Insensé
D une folie opiacée
Fantaisie dorée
Automne imaginé
Malgré toi
Tu aimeras
L apparence
D une sapience
Assoiffée
De baisers
Volés?
Pratiques
Surréalistes
Musiques
Trop tristes
Propos insignifiants
Pour passer le temps
Destin incertain
D un tango argentin
Pour couples infidèles
Au destin cruel
Corps deviné
Transparence déplacée
Et qu importe le temps
Les serments
Les tourments
Les frissons
De ton corps
Effacent les remords
Un dos
Bien trop beau
Bien trop rouge
Tes lèvres bougent
Elles ont oublié
De se cacher
Belle ingénue
Tu te mets nue
Après la danse
Tu es en transe
Tu t éloignes
Tu soignes
Le désir
Par l absence
Et le souvenir
Par la résilience
Ta parole donnée
Ne vaut rien
En vérité
Il faut bien se nourrir
Avant de jouir
Au fil de l eau
Au fil des mots
Tu as oublié
On s est aimé
Un réconfort
Pour amours mortes
Le confort
Qui insupporte
La vie bien réglée
D un notaire
Mal rasé
D un fonctionnaire
Assermenté
Au fil de l eau
Au fil de l 'eau
Annotations
Versions