Je t écris des poèmes d'amour
Moins d'une minute de lecture
Je t écris des poèmes d'amour
Car je ne dois pas te faire l'amour
Je t écris des poèmes d'amour
Car tu aimes bien trop les mots
Je t écris des poèmes d'amour
Car je te veux nue dans mon lit
Je t écris des poèmes d'amour
Car l anaphore frivole te séduit
Je t écris des poèmes d'amour
Car nous jouirons en jumeaux
Mais tous ces poèmes d'amour
Sur tes douces rouges lèvres déposés
N auront jamais la saveur d'un baiser volé
Annotations
Versions