Questions
Moins d'une minute de lecture
La mémoire est étrange. Je sais que cette image n'est qu'un souvenir , que depuis longtemps , la vague a disparu . Je sais que tous ces instants heureux sont morts et évanouis , et pourtant , pourtant tout est là , ici présent , vivant.
Et que deviendront tous ces souvenirs quand je ne serai plus là ?
Et quel sens pourront avoir toutes ces images sans cette vie intérieure qui les accompagne ?
Questions étranges , questions dérangeantes , questions ..
Annotations
Versions