Exhibitionisme
Moins d'une minute de lecture
Tour Eiffel
Tu es bien ficelle
Polissonne demoiselle
Tu es en fer
Donc tu peux faire
Et sans en avoir l air
Ce qui est interdit
Surtout en plein Paris
A une fille jeune et jolie
Rester toute la journée
Les cuisses bien écartées
Et cela durant toute l année
Oui belle ingénue
Tu es totalement nue
Sans la moindre retenue
On te prend en photo
Depuis le trocadéro
Ou en bateau
Et toi de t exhiber
Totalement désinhibée
Quand la pluie se met à tomber
Annotations
Versions