Châteaux en Espagne
Moins d'une minute de lecture
Châteaux en Espagne
Pâtés en Bretagne
Rêves de sable
Instables
Une vie passée
Dans la fausse sainteté
La gloire imaginaire
Le Gandhi de l humanitaire
Ou le fier révolutionnaire
Le Che qui s enfuit
En Bolivie
Et meurt
Trahi
Par qui
Oui par qui
L artiste génial
Trop génial
Tellement incompris
Que ses lavis
Lentement s effacent
Et perdent toute trace
Du mode d emploi
De cette vie
Pour moi
La poésie
Me fera dériver
Pour une petite éternité
Châteaux en Espagne
Pâtés en Bretagne
Rêves de sable
Annotations
Versions