Subjonctif
Moins d'une minute de lecture
Moi que j envisageasse
De te séduire
Toi que tu daignasses
Me laisser faire
Moi que je songeasse
A te faire rire
Toi que tu te laissasses
Aller à l adultère
Moi que je plongeasse
Dans tes petits seins
Toi que tu invitasses
Ma queue entre tes reins
Moi que je t aimasse
Jusqu au petit matin
Toi que tu hurlasses
Vicieuse comme une catin
Cela ne peut se faire
Tu es trop fière
Pour que le subjonctif
A l indicatif
Cède la place
Hélas hélas
Annotations
Versions