Surprise
Moins d'une minute de lecture
C est pour moi une surprise
Une telle surprise
Que je me dis
Il y a méprise
Quand je vis
Avec les hommes
Tout est important
Urgent
Très urgent
Angoissant
Et quand je suis seul
Vraiment seul
Surprise
L urgence
Fait ses valises
Grandes vacances
Au bord de l eau
J entends le Tao
Celui qui sait se contenter
Est toujours content
Celui qui sait se contenter
Est toujours content
J en fais ma devise
Plus rien n a d importance
Ma vie est errance
Finie la souffrance
Rien sur moi n a de prise
Surprise
Annotations
Versions