Ailleurs
Une minute de lecture
Il y a ce que les hommes peuvent dire
Il y a ce que les hommes peuvent faire
Il y a ce que les hommes peuvent penser
Il y a ce que les hommes peuvent espérer
Il y a ce que les hommes peuvent poursuivre
Il y a ce que les hommes peuvent acheter
Il y a ce que les hommes peuvent maudire
C est bien
Très bien
Excellent
Parfois navrant
Mais continuez
Surtout continuez
Il y a ce que l on pense de moi
Il y a ce que l on colporte sur moi
Il y a ce que l on attend de moi
Il y a ce que l on ignore de moi
Il y a ce que l on lit sur moi
Il y a ce que l on croit sur moi
C est bien
Très bien
Excellent
Parfois navrant
Mais continuez
Surtout continuez
Car je suis parti
Définitivement parti
Ailleurs
Oui ailleurs
Ailleurs
Annotations
Versions